Праздник в Храме моды Славы Зайцева

Коллектив клиники здорового питания "Фактор веса" провел корпоративный Праздник моды и стиля. 


Мы посетили уникальный Дом моды на Проспекте Мира 21, о котором годами ходят легенды, который выглядит неприступно, как крепость, и в котором происходят различные чудеса, главным волшебником которого является кутюрье Вячеслав Зайцев.

Праздник начался с вешалки - ее просто нет. Ваши шубы и шапки сами спрыгивают с вас и прячутся в укромные места. А мы вместе с конструктром-модельером Натальей Федюниной начнем путешествие в мир моды и стиля. После напутственных слов Натальи мы вознеслись на лифте на 3 этаж - здесь творит сам маэстро. Прошлись быстро по этажу, по которому ходили великие и давно забытые, а также знаменитые и находящиеся ныне на гребне волны.

Зашли в гримерки, где переодеваются и гримируются модели перед показом, прошлись по легендарному подиуму. Мечтали быть моделью? Стали ею на день! Здесь же, чтобы не потерять настроения, мы узнали о том, как простой ивановский паренек превратился в единственного в России законодателя моды.

 

Далее мы углубились в мир творчества маэстро. Мы увидили эскизы, которые отрисовывал Вячеслав Зайцев в 1963 году и далее по годам. Полюбовались на моды тех лет, убедились, что мода идет по кругу. 

 

Потом мы спустились в салон-бутик, где представлена живопись и фотоживопись маэстро моды.

Здесь можно было примерить любое платье и пальто, любую шляпку! Все возможно ! Но перед этим изучили все технологические "зайцевские фишки", узнали, как можно быстро узнать, костюм или пальто Зайцева перед нами или подделка.

 

Также мы поучились искусству комплектации. Одна куртка - пять различных стилистических вариантов. Одно платье в бельевом стиле - и снова пять вариантов. 

Под конец поздравление коллективов Дома моды и Клиники "Фактор веса", записанное на видео, групповое фото, диплом от маэстро за неустанный труд и превращение пышек во вполне модельные формы и сувенир с автографом Вячеслава Зайцева на память каждому!

Новости

Статьи