Новые эффективные программы в клинике "Фактор веса"

Друзья, завершился период отпусков. Несмотря на то, что прошедшее лето не радовало нас теплой погодой, многим удалось  отдохнуть.

По данным социологических опросов  11 дней – промежуток между взвешиваниями среднестатистического человека. Летом он уменьшается ДО ВОСЬМИ.

Во время отпуска мы позволяем себе расслабиться … и набрать лишний вес.

Для своих клиентов к  1 сентября наша клиника подготовила много новых интересных программ по коррекции веса, которые позволят быстро восстановиться после отпуска.

Программы, которые мы предлагаем в нашей клинике – это не про то, как «сидеть на строгой диете», чтобы сбросить лишние килограммы.  Это комплекс мероприятий, направленных, прежде всего на то, чтобы сформировать у наших клиентов привычку выбирать правильные продукты, питаться полезно и жить с удовольствием.

Для этого мы собрали в свою команду настоящих профессионалов своего дела: врачей-диетологов, косметологов-геронтологов, трихологов, пищевых психологов, массажистов, которые комплексно решают проблемы, связанные с лишним весом.

Панкина Татьяна Вячеславовна

«…Комплексные программы, включающие контурирующий массаж тела+ обертывание+ уход, способствуют более эффективному прохождению программ по коррекции веса.

Процедуры по обертыванию тела являются наиболее эффективными и, одновременно, простыми процедурами в программах комплексного ухода за телом.

Современные методики и использование эффективных косметических препаратов
помогают выводить лишнюю жидкость и токсины из организма, нормализуют водно-солевой баланс, позволяют справиться с образовавшимися недостатками кожи и смоделировать силуэт. В результате кожа становится более упругой, приводится в максимальный тонус, становится эластичной и увлажненной. Процедуры способствуют расслаблению организма и снижению веса. Первые результаты видны уже спустя несколько сеансов:

• подтяжка силуэта
• здоровый цвет кожи
• нормализация обмена веществ
• устранение растяжек кожи
• повышение общего тонуса тканей
• разглаживание «апельсиновой корки»
• улучшение микроциркуляции крови
• очищение организма от токсинов
• снятие отечности 

А также обертывания можно сравнить с программой АНТИСТРЕСС. Это отличный способ расслабиться и отдохнуть после насыщенного рабочего дня!»

 

Овчинникова Елена Олеговна - д.м.н., врач косметолог-дерматолог. трихолог:

«… Наша кожа всегда нуждается в полноценном уходе, особенно в таком «сложном» для организма периоде, когда происходит заметное снижение веса.

В процессе похудения организм в той или иной степени получает стресс (происходят гормональные изменения, перестраивается работа органов внутренней секреции и др.), который может отражаться как на психо-эмоциональном состоянии человека (перепады настроения, депрессии), так и на его коже. По статистике более 60 процентов людей, худеющие более чем на 5 кг, сталкиваются с теми или иными проблемами кожи.

В результате происходящих в организме гормональных изменений процесс похудения может сопровождаться такими видимыми изменениями кожи, как:
- появление сухости кожи или, наоборот, повышение ее жирности;
- тусклый и неравномерный цвет лица;
- ослабление тонуса тканей, в результате чего морщины становятся заметнее;
- покраснения, расширение капилляров (купероз);
- отеки, морщины, темные круги под глазами;
 -появление растяжек;
- выпадение волос. 

Поэтому, даже если Вы довольны своей кожей, приступая к программе по коррекцию веса, не лишним будет пройти консультацию врача косметолога-дерматолога. Врач даст Вам рекомендации как правильно ухаживать за кожей лица и тела во время снижения веса, чтобы избежать возможных проблем, и, исходя из Вашего типа кожи и индивидуальных особенностей, подберет средства по уходу.» 

А в честь Дня рождения нашей клиники мы дарим подарки на наши новые программы >>

 

Новости

Статьи