Делимся впечатлениями - мастер-класс «Исполнение желаний»

Замечательный мастер-класс «Исполнение желаний», организованный лайф-коучем Ириной Верзиловой, прошел у нас в клинике.

Новый год – праздник, любимый с детства, и прежде всего потому, что он обещает чудо. Мы верим, что если загадаем желания под Новый год, они непременно исполнятся!

Мы давно уже не дети, но все еще по-детски верим в чудеса. Ирина рассказала, что надо сделать, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, исполнились. Новый год – это портал в будущее, время, когда надо определить приоритеты и цели на предстоящий год. И это будущее мы вершим сами. Разговор шел о том, как создавать волшебное пространство в своей жизни, как осознанно вписывать чудо в свои планы, как правильно формулировать желания, чтобы они исполнялись, как создавать волшебство для других людей.

Ну а какой Новый Год без подарков! Анна Бровкина – хозяйка арт-мастерской Ann-art, рассказала, как ее детские мечты реализовались и превратились в проект «Ангел в подарок».

 

Подарки лучше любых слов могут выразить нас и наше отношение к другим людям. Анна-полиграфист по профессии и «художник в душе», как она говорит о себе. Она делает полиграфические миниатюры работ своего друга, художника Армена Адилханяна с изображением Ангелов, которые могут стать теплым и душевным подарком родным и друзьям. К каждому изображению Ангела прилагается притча, в которой заключен глубокий смысл. У каждого человека есть свой Ангел Хранитель, надо верить в чудеса и эту новогоднюю ночь Ангелы принесут Вам Свет, Здоровье, Созерцание и Радость!

  

А в этот вечер чудесным образом сбылась Аннина мечта. В юные годы она была поклонницей творчества мэтра российской моды Вячеслава Зайцева. А одной из гостей мероприятия была Кира Буренина – PR-директор Дома моды Славы Зайцева. Кира пообещала Анне автограф легендарного модельера.

А еще Кира рассказала гостям о модных тенденциях на предстоящий год и в чем встречать новогодние праздники, чтобы всегда выглядеть стильно и оригинально.

Врач-диетолог Жанна Дмитриевна Ладнова дала советы, что приготовить к новогоднему столу, чтобы не испортить фигуру и не испытывать чувство раскаивания после праздников за лишние килограммы.

И конечно же не обошлось без подарков: открытки с ангельскими пожеланиями от Ann-art, автопортрет Вячеслава Зайцева с автографом от Киры Бурениной, купон на скидки на программы клиники «Фактор веса» получили в подарок все гости вечера.

 

Следите за нашими новостями и участвуйте в наших мастер-классах! 

Новости

Статьи